トルティージャ
![](https://lightfactory.jp/wp-content/uploads/2023/02/BD2729EC-0EDE-4C85-A40B-872F1E87D6FA-1024x576.jpg)
![](https://lightfactory.jp/wp-content/uploads/2023/02/DSC02567-1024x576.jpg)
![](https://lightfactory.jp/wp-content/uploads/2023/02/DSC02450-1024x576.jpg)
![](https://lightfactory.jp/wp-content/uploads/2023/02/DSC02399-1024x576.jpg)
材料
卵 6個
じゃがいも 中2個
玉ねぎ 中1個
にんにく 2欠
オリーブオイル たっぷり
塩 少々
アイオリソース
マヨネーズ 大さじ2
にんにくチューブ 2センチ
牛乳 大さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1/2
乾燥パセリ、塩胡椒 少々
参考
渡辺万里 著「毎日作るスペインごはん」
good music, good wine
トルティージャ
材料
卵 6個
じゃがいも 中2個
玉ねぎ 中1個
にんにく 2欠
オリーブオイル たっぷり
塩 少々
アイオリソース
マヨネーズ 大さじ2
にんにくチューブ 2センチ
牛乳 大さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1/2
乾燥パセリ、塩胡椒 少々
参考
渡辺万里 著「毎日作るスペインごはん」